02 Maret 2019
Acara: Workshop "Optimasi Pemanfaatan dan Penerapan Model Daring (Hybrid/Blended Learning) dalam Kerangka Sistem Pembelajaran Daring (SPADA) Infonesia"

acara dilaksanakan pada hari : Senin, 25 Febuari 2019. Jam 08.00-20.00 bertempatan di Universitas Muhammadiyah Lampung, acara workshop dengan Narasumber: Rangga Firdaus, M.Kom (SPADA Team Dikti) Perwakilan dr STIE Gentiaras yg hadir:
1. Dr. Yunada Arpan, M.M
2. Irene Brainnita Oktarin, M.Pd
3. Yohanes Aditya Chandra
yang telah mengikuti acara: para dosen dari berbagai kampus di wilayah Lampung seperti Universitas Muhamaddiyah Lampung, Universitas Muhammadiyah Metro, STIE Gentiaras, Universitas Muhammadiyah Kota Bumi, dll.
Materi yg disampaikan:
1. Sistem Pembelajaran Daring Optimasi, Implementasi Konsep Era Industri 4.0 Melalui Sistem Pembelajaran Daring (SPADA)
2. Teknis Pelaksanaan SPADA di kampus solusi alternatif di era revolusi industri 4.0
3. Teknis Kelengkapan Penyajian Mata kuliah Daring
Tujuan acara workshop kali ini adalah
1. Memotivasi para dosen untuk menerapkan pembelajaran daring di kampus masing2
2. Mengajarkan para dosen untuk membuat akun SPADA secara langsung dan memasukkan materi bahan ajar selama 1 semester ke dalam web SPADA ristekdikti

Andreas Sebastian 08 Maret 2019

wah mantab nih training nya, semoga para Dosen STIE Gentiaras jadi termotivasi..

Pabrik Beton Precast 08 Maret 2019

artikelnya sudah bagus, di tunggu update terbarunya terimakasih Pabrik Beton Precast

Awal 1 Akhir