SEMINAR INTERNATIONAL GUEST LECTURE " GREEN ECONOMY " 2018

04 Desember 2018
Seminar International Guest Lecture Green Economy yang di adakan di Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi ( STIE ) Gentiaras Bandar Lampung Tentang Green Economy . Kegiatan ini berlangsung pada tanggal 4 dan 6 Desember . Kegiatan ini adalah satu hal yang penting dan perlu di ketahui untuk Mahasiswa sekarang ini untuk pentingnya menjaga lingkungan dan sumber daya alam yang saat ini kurang di perhatikan oleh semua kalangan , Oleh karena itu di era ekonomi saat ini kegiatan eksploitasi / penghijauan kembali terhadap lingkungan sungguh sangat berarti . pemateri acara ini Dr. Meghan Downes dari Monash University Australia Dengan Tema " Strategies For The Green Economy Opportunities and Challanges in indonesia contex. di harapkan mahasiswa sejak dini dapat mengaplikasikan dalam kehidupan sehari-hari dan dapat menciptakan alumni yang berwawasan akan lingkungan ekonomi di era ekonomi modern .