PELATIHAN DIGITAL MARKETING

19 Februari 2019

SELASA , 19 FEB 2019

Lembaga Aplikasi, Penelitian, Pelatihan dan Pengabdian Masyarakat ( LAP3M ) STIE Gentiaras Bandar Lampung mengadakan pengabdian masyarakat di SMAN 2 Tumijajar, Desa Margomulyo, Kecamatan Tulang bawang Barat (13/2/19) , beberapa waktu lalu, kegiatan tersebut dengan judul Digital Marketing & E-Comerce yang bertemakan Menghadapi era revolusi industri 4.0 pada sektor pendidikan dan bisnis.

kegiatan tersebut di ikuti sekitar 52 orang Jurusan XII IPA dan IPS , dengan pemateri yaitu Johanes Kumagaya, Linda dan Agnes Susan Merry P selaku dosen STIE Gentiaras Bandar Lampung yang menyampaikan langsung materi kepada siswa/i SMA N 2 Tumijajar, Tulang Bawang Barat, kegiatan berjalan dengan lancar , para siswa/i pun mengikutin pelatihan dengan sangat antusias, dan para siswa/i pun sangat aktiv dalam pelatihan. Ketua STIE GENTIARAS BANDAR LAMPUNG , Sr. Lidya Sumiyati , mengatakan kegiatan tersebut bertujuan mengenalkan cara memasarkan hasil karya siswa secara digital " Kami ajarkan cara mempromosikan hasil karya siswa secara online, berikut cara pengolahan keuangan hasil penjualan , " kata Sr. Lidya Sumiyati Minggu (17/2). Melalui kegiatan itu, siswa/i di harapkan dapat berperan sebagai pelaku digital marketing. semoga dengan diadakanya pelatihan ini para siswa/i dapat memasarkan secara online, dan pentingnya mengunggah kegiatan di media sosial.

Editor : HUMANIORA

Pabrik Beton Precast 08 Maret 2019

artikelnya sudah bagus, di tunggu update terbarunya terimakasih Pabrik Beton Precast

Awal 1 Akhir