Pelatihan Dan Pelantikan Magang Anggota Baru UKM Karintas 2018

18 Desember 2018

Pelatihan Dan Pelantikan Magang Anggota baru UKM Karintas 2018

diadakan selama 2 hari berturut-turut pada hari sabtu dan minggu 15 - 16 desember 2018. kegiatan tersebut di adakan di Aula STIE Gentiaras dan di pantai mutun . Kegiatan pelatihan dan pelantikan anggota baru UKM Karintas tahun ini dengan tema " Menjadi mahasiswa yang Kreatif, inovatif dan inspiratif dengan jurnalistik.

pada hari sabtu (15/12) melaksanakan pelatihan di Aula STIE Gentiaras, sebagai pemateri di idi oleh Dr. Yunada Arpan , SE.,MM dosen STIE Gentiaras yang juga sebagai General Manajer Media Nusantara News.com . Materi yang di sampaikan beliau adalah mengenai Teknik Menulis Berita. yang sudah di sediakan oleh panitia.

kemudian di lanjutkan dengan shering karintas bersama alumni, yaitu bersama Chatarina Prisiena . dan di lanjutkan pada hari minggu (16/12) di pantai Mutun. kegiatan yang dilakukan di sana adalah Sikrab ( Outbon ) kemudian di lanjtkan dengan pelantikan anggota baru UKM Karintas.