DEO GRATIAS CHOIR MERAIH SILVER MEDAL

25 Februari 2019

Senin, 25 Februari 2019

Paduan Suara Mahasiswa STIE Gentiaras Bandar Lampung, yang sering di sebut DEO GRATIAS CHOIR, (23/02) telah mengikuti ajang perlombaan Paduan Suara Tingkat Nasional yaitu FRANSISKUS BANDARLAMPUNG CHORAL FESTIVAL 2019 ( FBCF 2019 ) yang bertempatan di Aula SMA Fransiskus Bandar Lampung, Festival ini di ikuti dari berbagai daerah di Indonesia , Perlombaan ini mengangkat tema " Membangun Persaudaran Sejati Melalui Budaya Menyanyi ". DEO GRATIAS CHOIR mendapatkan nomor urut 8 dengan lagu yang di bawakan pada babak kompetisi yaitu Tigham Pekon dan Sang Bumi Ruwa Jurai yang sudah di arransemen oleh Filiae Marry selaku Conductor Deo Gratias Choir, Deo Gratias Choir Menampilkan yang sangat wah dan mendapatkan pujian dan tepuk tangan dari ratusan penonton.

(25/02) Awarding Ceremony Fransikus Bandarlampung Choral Festival 2019 , yang di hadiri oleh semua peserta FBCF 2019 dan suster-suster FSGM, acara begitu meriah , diisi acara penutupan oleh ketua pelaksana dan bebrbagai tarian daerah ikut memeriahkan acara Awarding Ceremony FBCF 2019, sorai-sorai kegembiraan para Anggota DEO GRATIAS CHOIR karena telah di umumkan bahwa DEO GRATIAS CHOIR meraih Silver Medal ( mendali perak ) B dalam Fransiskus BandarLampung Choral Festival 2019, " Kami sangat terharu dan tidak menyangka atas anugrah mendali yang di berikan kepada kami , apa yang sudah kami lakukan dan kami perjuangkan akhirnya kita raih mendali perak ini, semoga dengan mendali ini dapat menambah semangat bernyanyi dan mengembangkan bakat para anggota DEO GRATIAS CHOIR " ujar Filiae Marry selaku Cunductor Deo Gratias Choir. Suster Fransis FSGM Juga turut bangga selaku Ketua STIE GENTIARAS Bandar Lampung ketika di wawancarai Tribun Lampung " suster sangat bangga sekali, karena mahasiswa/i STIE Gentiaras dapat mengembangkan bakat di bidang olah suara , ini baru awal semogga kedepanya dapat mempersiapkan yang lebih baik lagi " kata suster Fransis selaku ketua STIE Gentiaras Bandar Lampung.

cheat bandarq 26 Februari 2019

Thank you for this informative post Hack IDNPlay Link Alternatif Agen Bola SaktiQQ SaktiBet Agen Sakong Kiu

Pabrik Beton Precast 08 Maret 2019

artikelnya sudah bagus, di tunggu update terbarunya terimakasih Pabrik Beton Precast