Aksi Peduli Tsunami Selat Sunda

14 Januari 2019

Sabtu, 12 Januari 2019

BEM dan UKM STIE Gentiaras Bandar Lampung melakukan aksi peduli Tsunami Selat Sunda yang banyak memakan korban jiwa, dan mengakibatkan trauma pada anak-anak maupun orang dewasa, BEM dan UKM STIE Gentiaras memberikan bantuan dari Snack dan ATK di MI ( Madrasah Ibtidaiyah Desa Sukaraja , Kabupaten Lampung Selatan, Lampung. BEM dan UKM STIE Gentiaras Bandar Lampung melakukan pengumpulan dana selama seminggu full dan dengan di komandoi para Ketua UKM dan BEM STIE Gentiaras Bandar Lampung.

Disana BEM dan UKM STIE Gentiaras dengan di komandoi oleh ketua BEM STIE Gentiaras Yaitu Robertus Malvin , juga melakukan Trauma Healing dan aksi Belajar Mengajar pada anak-anak di MI ( Madrasah Ibtidaiyah Desa Sukaraja , Kabupaten Lampung Selatan, Lampung. " disana anak-anak sangat antusian dan senang ketika kami datang bersama, disana kami juga belajar bersama , bersenang-senang membuat mereka bergembira, dan mereka sangat giat dan bersemangat belajar walaupun mereka belajar di posko," Ujar Robertus Malvin selaku Ketua BEM STIE Gentiaras Bandar Lampung. BEM dan UKM STIE Gentiaras Bandar Lampung berharap semoga bencana di Indonesia Khususnya di Lampung segera aman dan pulih kemabali , dan semoga bantuan yang kami berikan dapat berguna bagi mereka yang membutuhkan. BEM dan UKM STIE Gentiaras Bandar Lampung juga mengucapkan Terimakasih kepada semua orang yang ikut berpartisipasi dalam aksi Peduli Tsunami Selat Sunda.

editor : roberth